Senin, 13 Mei 2013

Cara Masuk Bios Acer Iconia W510

Bismillah, lama nggak update blog. Mau nulis dikit ah tentang bagaimana cara masuk bios acer iconia w510. Kebetulan ada yang nyervisin tablet ini ke toko bos saya. Minta direcovery. Tapi bingung banget ni gimana caranya masuk bios, kan kagak ada dockingnya. Setelah nyari2 di forum bule ketemu deh gimana cara masuk bios acer iconia w510.

Cara Masuk Bios Acer Iconia W510

Cara Masuk Bios Acer Iconia W510:

1. Bila nggak ada dockingnya, tekan tombol power on + volume down, itu aja (simpel kan, tapi bingung minta ampun kalo nggak tahu).
2. Bila ada dockingnya, tekan tombol F2 seperti biasa, kaya laptop pada umumnya.

Yah, itu saja ternyata cara masuk bios acer iconia w51. Selamat mencoba. Semoga bermanfaat. Ntar kalo sempet akan saya share gimana caranya recovery acer iconia w510 ini. Stay tuned yah.... bye..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan komentar Anda setelah Anda membaca tulisan saya. Anda bebas menggandakan artikel dari blog ini asal tuliskan tautan balik blog ini.Terima kasih atas kunjungan teman-teman.