Rabu, 20 Mei 2015

Lowongan Kerja Penulis Topik Travel

Halo gaes. Lama sekali blog ini tak kujamah. Blog yang penuh perjuangan yang kubuat tahun 2010 silam. Dari yang nggak bisa apa-apa sampe bisa seperti ini (gendut, wkwkwk). Oke to de point aja, di tahun 2015 ini aku lagi bikin start up buat nampung orang orang kreatif biar gak dikerjain orang. Aku lagi butuh para penulis kreatif buat gabung di perusahaan kecilku. So, ini syarat2 yang harus kalian penuhi jika pengen gabung di imamdev, co:

Kualifikasi:
  1. Pria/Wanita Maks 25 tahun
  2. Punya bakat nulis
  3. Suka kerja keras
  4. Hoby traveling
  5. Ijazah gak penting, lulusan apapun dari manapun welcome asal kamu punya bakat nulis
  6. Punya KTP
  7. Punya Koneksi internet

Job Description:
Saya pernah jadi karyawan n rasanya itu gak enak banget sob, diperintah ini itu. So yang harus kalian pahami kalian bukan karyawan saya, tapi tak anggap sebagai partner saya. Partner buat sama2 belajar jadi orang baik. Pernah gak sih kalian kerja keras dan udah berusaha keras buat muasin bos kamu tapi gak dihargain? Jawaban dari pribadi saya pernah, dan sering. So di tempatku kerja keras kamu tak bayar. Kreatifitasmu tak ganti dengan bayaran setimpal. Gak perlu ngantor, gak perlu bangun pagi. Kamu bisa kerja kapanpun dan dimanapun. Karena saya sadar nulis butuh inspirasi. Inspirasi bisa datang dimanapun, kamu bisa nulis dimanapun yang kamu suka asal disitu kamu bisa dapat inspirasi. Mau nulis di gunung, di kamar, di cafe bahkan di WC sekalipun itu hak kamu. Kamu juga bebas mau nulis pagi hari, siang hari atau mungkin tengah malam. Bagiku yang penting karyamu maksimal. Udah gitu aja gambarannya, lebih lengkap nanti pas interview gua jelasin. Intinya Your Work Hard is Never Lost! We Pay That!!!

Gaji:
Sesuai yang lo minta kalo lo udah lolos training, selama training tak bayar 1jt dulu. Buat penyesuaian biar lo ga kaget nerima yang lebih gedhe. :D


CLOSED - UDAH DAPET


How to apply:
Ga perlu kirim lamaran, cukup kirimkan CV kamu beserta sebuah tulisan terbaikmu dengan tema "Travel/Wisata" ke email saya: ithoib@gmail.com.   Tulisan terbaik yang akan kuajak ketemuan buat tanda tangan kontrak. Jangan lupa sertakan No HP dan akun facebook mu, karena aku butuh itu.

Ku tunggu di cafe sebelah buat interview, pastikan kamu "Kerja" gak "diKerjain".

ithoib


3 komentar:

  1. Saya mau melamar kerja jadi penulis...saya suka nulis produktif

    BalasHapus
  2. Dftar aku kang thoib.. wkwkwk

    BalasHapus
  3. lowongannya masih di buka nggak kang?

    BalasHapus

Tinggalkan komentar Anda setelah Anda membaca tulisan saya. Anda bebas menggandakan artikel dari blog ini asal tuliskan tautan balik blog ini.Terima kasih atas kunjungan teman-teman.